Banner
Ein guter Schritt in die Zukunft des Mölltales!
6 Bauern und 5 langjährige Mitarbeiter der Fleischerei Sattler in Winklern nahmen am 1. Juli 2006 ihre Zukunft selbst in die Hand. Sie übernahmen die Traditions-Fleischerei und führen sie seither erfolgreich als "MölltalFleisch" weiter.
Diese Mitarbeiter-Bauern-Zusammenarbeit garantiert den Kunden und Bauern eine regionale Produktion!
  • Die Bauern haben einen sicheren Abnehmer für ihre Rinder, Schafe und  Schweine.
  • Die Kunden wissen, dass MölltalFleisch-Produkte die Natur ihrer Heimat und damit eine hohe Qualität in sich bergen.
Rinder und Lämmer werden zur Gänze von den Bergbauern des Mölltales und dem angrenzenden Osttirol gekauft.
Nur Schweinefleisch, das die Bauern des Tales nicht oder nicht zur Gänze selbst produzieren können, wird von Vertragspartnern aus anderen Regionen Kärntens zugekauft und mit Mölltaler Rezepten zu heimischen Spezialitäten weiterverarbeitet.
Einen wichtigen Beitrag leistet "MölltalFleisch" auch für die Arbeitsplätze der Region: Das Unternehmen beschäftigt 14 Mitarbeiter!
Firmengeschichte
Im Jahre 1968 wurde die Metzgerei SATTLER in Winklern im Mölltal gegründet. Durch Fleiß und Fachwissen wurde ein über das Mölltal hinaus führender und anerkannter Fachbetrieb aufgebaut. Das Fleisch, das hier verarbeitet wurde, wurde immer aus der heimischen Region bezogen, denn die Firma betrachtete sich immer als Partner der Bauern und Kunden.

Bei internationalen Wettbewerben wurden die Qualitätsprodukte mit über 20 Gold- und Silbermedaillen prämiert. Seit Beginn der Fleischerei Sattler war es ihr größtes Anliegen, nur beste Qualität zu erzeugen. Mit Fleisch- und Wurstspezialitäten höchster Qualität, kundenfreundlichem Service und fairen Preisen ist es ihr trotz größter Konkurrenz gelungen, Privatpersonen, Gastronomie und Wiederverkäufer als Kunden zu gewinnen.

Besonders beliebt sind seit Beginn die MÖLLTALER SPEZIALITÄTEN dieses Fleischerfachgeschäftes. Sie finden überall Anklang!
Mit Fachwissen "WERTVOLLE PRODUKTE" schaffen
Wir wollen den guten Ruf, den unsere Fleischhauerei genießt, weiter festigen und ausbauen. Das gelingt wenn wir unsere Arbeit in einer Qualität ausführen, auf die man sich jederzeit verlassen kann.

Unserer Ziel ist es, uns als überregionale Fleischerei mit regionalen Produkten und qualifizierten Mitarbeiten zu präsentieren. Mit diesem Ziel erfüllen wir die Erwartungen unserer Kunden, bieten Arbeitsplätze und werden so unserer Verantwortung gegenüber der ländlichen Region gerecht.

Basis des Erfolges von "MölltalFleisch" sind unsere hochwertigen Rohstoffe aus der Nationalparkregion und die professionellen Mitarbeiter, die diese Rohstoffe zu "Mölltaler Spezialitäten" nach eigenen Rezepten verarbeiten, und unseren Kunden anbieten.
Mölltaler Fleisch- und Wurstproduktion GmbH   9841 Winklern 58   Tel: 04822-277 Fax: 04822 -277-7
e-Mail: info@moelltalfleisch.at       www.moelltalfleisch.at